PAN Yakin Reshuffle Tinggal Menghitung Hari
Sabtu, 17 September 2011 – 07:34 WIB

PAN Yakin Reshuffle Tinggal Menghitung Hari
JAKARTA -- Ketua DPP PAN Bidang Politik dan Komunikasi, Bima Arya Sugiarto, meyakini bahwa wacana reshuffle kali ini, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Meskipun munculnya isu ini waktunya hampir sama dengan tahun sebelumnya, yakni pada jelang Oktober. Penggantian terhadap seorang menteri bukan hanya soal kinerja dan capaian target, melainkan juga faktor integritas dan loyalitas. "Ingat, para menteri juga diikat dengan kontrak pakta integritas," paparnya.
"Tanda-tandanya sudah jelas. Momennya juga tepat. Karena itu, kali ini saya yakin betul reshuffle tinggal menghitung hari," kata Bima saat dihubungi INDOPOS (Grup JPNN), kemarin.
Baca Juga:
Menurut Bima, dinamika beberapa pekan terakhir di KPK menyangkut proses hukum kasus dugaan korupsi di beberapa kementerian, merupakan pra kondisi terhadap dilakukannya reshuffle kabinet.
Baca Juga:
JAKARTA -- Ketua DPP PAN Bidang Politik dan Komunikasi, Bima Arya Sugiarto, meyakini bahwa wacana reshuffle kali ini, berbeda dengan tahun-tahun
BERITA TERKAIT
- Truk Dilarang Beroperasi di Tol & Arteri Jateng Selama 16 Hari Mudik Lebaran 2025
- Dibuka 20 Maret, Tol Solo-Jogja Diperkirakan Jadi Favorit Pemudik
- Fraksi PAN DPR Bagikan 3.000 Paket Sembako, Warga dan Ojol Terima Manfaat
- Soal Imunitas Jaksa, BEM FH UBK Sebut Ada Potensi Penyalahgunaan Wewenang
- 2 Anak Buah Surya Paloh Kompak Mangkir dari Pemeriksaan KPK, Alasannya Sama
- Abdul Gani Kasuba Meninggal Dunia, KPK Koordinasi dengan JPU untuk Tindak Lanjut Kasus