Panas! Manajemen Barca Dituding Memang Ingin Jual Messi

jpnn.com, SPANYOL - Manajemen Barcelona dituding ingin menjual Lionel Messi.
Tudingan dikemukakan mantan Presiden Barcelona Joan Laporta.
Laporta dianggap sebagai presiden tersukses Barcelona.
Tercatat mempersembahkan klub dengan dua trofi Eropa di bawah dua pelatih berbeda saat memimpin klub itu dari 2003 hingga 2010.
Ia diketahui berniat mencalonkan diri dalam pemilihan presiden Barcelona Maret mendatang.
Pria berusia 58 tahun itu menyebut manajemen raksasa Katalunya saat ini tidak menghormati para pemain yang sudah memberi begitu banyak prestasi untuk klub.
"Mereka telah memberi tahu (Luis) Suarez mereka tidak menginginkannya melalui telepon. Itu sepertinya tindakan pengecut dan kurangnya rasa hormat terhadap pemain," ujar Laporta di akun Twitter-nya yang dikutip media termasuk Daily Mail, Rabu (26/8).
"Ini adalah cara berperilaku yang tidak dapat diterima klub dan merusak citra klub. Saya curiga mereka ingin menjual Messi," ucapnya menambahkan.
Barcelona dituding sebenarnya memang ingin menjual Messi. Jadi bukan karena Messi ingin meninggalkan Barca?
- Barcelona Menang Telak Atas Dortmund, Begini Reaksi Hansi Flick
- Leg Pertama Perempat Final Liga Champions: Hanya 1 Tuan Rumah yang Bertekuk Lutut
- Barcelona vs Dortmund: Mantan Produktif, Blaugrana Berpesta
- Carlo Ancelotti: Kami Terus Berjuang hingga Pertandingan Terakhir
- Barcelona vs Real Betis Berakhir Imbang, Begini Reaksi Hansi Flick
- Hasil Copa del Rey: Kalahkan Atletico, Barcelona Tantang Real Madrid di Final