Pancing Sukses Piala AFF dengan Mobil
Senin, 29 November 2010 – 11:22 WIB

Pancing Sukses Piala AFF dengan Mobil
JAKARTA - Ini adalah tahun kedua turnamen sepak bola negara-negara Asia Tenggara dihelat dengan titel AFF Suzuki Cup. Sejak digelar pada 1996 silam, even dua tahunan ini bernama Tiger Cup. Ajang tendangan penalti berhadiah ini akan dikuti oleh empat orang terpilih, pada 28 Desember mendatang di Lapangan ABC Senayan. Untuk bisa membawa pulang hadiah menggiurkan itu, konsumen sponsor yang diseleksi dari seluruh outlet wilayah nasional, harus bisa menundukkan salah satu kiper terbaik Indonesia yang sudah ditunjuk.
Sebagai sponsor utama, Suzuki Motor Corporation (SMC) tentu ingin menjadikan even ini meraih sukses. Karena itu, berbagai kegiatan pun digelar. Salah satunya adalah program Suzuki Penalty Kick yang berhadiah mobil, serta dua unit sepeda motor.
Baca Juga:
Pengundian peserta penendang penalti diambil berdasarkan delivery order produk mereka yang dipublikasikan antara 15 November hingga 22 Desember 2010. "Tapi bagi masyarakat umum, juga kami beri kesempatan untuk meraih tiga unit motor dalam tebak pemenang Piala AFF lewat SMS," kata Endro Nugroho, Direktur Marketing PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), dalam konferensi pers Jumat lalu.
Baca Juga:
JAKARTA - Ini adalah tahun kedua turnamen sepak bola negara-negara Asia Tenggara dihelat dengan titel AFF Suzuki Cup. Sejak digelar pada 1996 silam,
BERITA TERKAIT
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan