Pantura Telan 2 Pemudik
Di Surodadi dan Jrakahpayung
Senin, 20 September 2010 – 07:14 WIB

Pantura Telan 2 Pemudik
BATANG - Dua orang pemudik pengendara sepeda motor tewas di Jalur Pantura Kabupaten Batang saat berlangsungnya arus balik. Keduanya tewas akibat mengalami kecelakaan di dua lokasi terpisah, yakni di Jalan Raya Desa Surodadi Kecamatan Gringsing dan Desa Jrakah Payung Kecamatan Tulis. Sesampainya di lokasi kejadian, korban bermaksud menyalip sebuah truk tronton yang melaju di depannya. Dalam kondisi basah usai diguyur hujan lebat, korban menarik gas sepeda motornya dan menyalip truk tronton bernopol H-1434-US, yang dikemudikan Deden (54) warga Cikarang Bekasi, dari sebelah kiri.
Seorang mahasiswa yang hendak berangkat kembali ke kampusnya meninggal dunia secara mengenaskan, setelah kepalanya terlindas roda truk tronton di Jalan Raya Desa Surodadi, Sabtu (18/9) pagi. Korban adalah Sugiharto (24) warga Desa Krengseng Rt 1 Rw 2 Gringsing.
Baca Juga:
Dari informasi yang berhasil dihimpun menyebutkan, kecelakaan terjadi saat korban mengendarai sepeda motor Yamaha Mio nopol H-2731-SD. Saat itu korban dalam perjalanan dari rumahnya dengan tujuan ke Purwokerto. Korban sendiri merupakan mahasiswa Universitas Soedirman Purwokerto.
Baca Juga:
BATANG - Dua orang pemudik pengendara sepeda motor tewas di Jalur Pantura Kabupaten Batang saat berlangsungnya arus balik. Keduanya tewas akibat
BERITA TERKAIT
- Ribuan CPNS dan PPPK 2024 Resmi jadi ASN 24 April, Kami Ikut Senang
- Bupati Tasikmalaya Polisikan Wakilnya soal Pemalsuan, Dedi Mulyadi Berkata Begini
- Pj Kades dan Bidan Mesum di Depan Masjid, Posisinya, Ih!
- Pemprov Jateng Manfaatkan Aset untuk Percepat Program Makan Bergizi Gratis
- Bersama Pemda, Polres Inhu Gelar Fun Run Anti-Karhutla
- Bupati Sumedang Panen Raya Bersama Presiden Prabowo di Majalengka