Papua Barat Pamerkan Daun Gatal di Bandung
Sabtu, 06 Oktober 2012 – 03:02 WIB

Papua Barat Pamerkan Daun Gatal di Bandung
SORONG - Atas nama gubernur Papua Barat, Wakil Wali (Wawali) Kota Sorong dr Hj Pahimah Iskandar melepas 30 orang utusan Papua Barat yang akan bertolak ke Bandung, Provinsi Jawa Barat mengikuti Haleran Kemilau Nusantara. Dalam kegiatan Haleran Seni Budaya ini, panitia menggelar expo dimana tim Papua Barat akan memamerkan buah merah yang merupakan buah khas dari Tanah Papua serta daun gatal.
Pelepasan rombongan yang merupakan tim Senin Budaya Papua Barat asal Kota Sorong ini berlangsung dalam suatu upacara yang dipimpin oleh Wawali dr Hj Pahimah Iskandar di depan ruang VIP Bandara Domine Eduard Osok (DEO).
Seperti diungkapkan oleh Ketua Tim Seni Budaya Papua Barat Terianus Nauw, Haleran Kemilau Nusantara yang berlangsung di Bandung 5-7 Oktober diikuti tim dari seluruh daerah di Indonesia.
Baca Juga:
SORONG - Atas nama gubernur Papua Barat, Wakil Wali (Wawali) Kota Sorong dr Hj Pahimah Iskandar melepas 30 orang utusan Papua Barat yang
BERITA TERKAIT
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung