Para Bintang Ramaikan Kampanye Obama
Selasa, 16 Oktober 2012 – 08:19 WIB

Para Bintang Ramaikan Kampanye Obama
CYNTHIA NIXON, Sigourney Weaver, dan Geena Davis diundang untuk tampil di dalam acara penggalangan dana dalam rangka kampanye pemilihan kembali Presiden Amerka Serikat , Barack Obama. James Earl Jones dan Cherry Jones rencananya juga akan tampil di dalam acara talk show di New York pada hari Rabu 17 Oktober 2012 dengan tiket seharga antara 312 dan £ £ 3.125. (cha/jpnn)
Star Magazine, Senin (15/10) mengabarkan, Sutradara Mick Nichols yang pernah meproduksi sebuah tayangan yang dimainkan oleh sang Presiden dan juga Ibu Negara berserta anggota keluarga Gedung Putih lainnya juga nampak hadir dan tampil untuk istri Obama, Michelle Obama.
Sementara itu, Weaver juga sempat bermain dalam film First Lady pada tahun 1993, Nixon memerankan putri Presiden pada tahun 1988, dan Davis juga pernah menjadi seorang pemimpin perempuan fiksi pertama Amerika di acara televisi.
Baca Juga:
CYNTHIA NIXON, Sigourney Weaver, dan Geena Davis diundang untuk tampil di dalam acara penggalangan dana dalam rangka kampanye pemilihan kembali Presiden
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Lagi-Lagi, Mantan PM Malaysia Tersandung Kasus Korupsi
- Trump & Zelenskyy Bertengkar, Prancis: Persatuan Barat Telah Hancur
- Waka MPR Hidayat Nur Wahid Kecam Israel yang Larang Bantuan Kemanusiaan Masuk ke Gaza
- AS Anggap Tindakan Zelenskyy Mengacaukan Upaya Penyelesaian Konflik
- Berdebat Sengit dengan Trump, Zelenskyy Tinggalkan Gedung Putih Lebih Awal
- Hamas Kecam Keras Israel yang Menunda Pembebasan Warga Palestina