Para Perempuan Penerima Takhta Industri Kecantikan Nasional (2-Habis)
Yang Muda Datang, Bukan Lagi Melulu Wanita Bersanggul
Rabu, 04 Februari 2009 – 06:22 WIB
Wulan Tilaar, penerus kerajaan bisnis kosmetik Martha Tilaar Group
Wulan Tilaar punya beban tak ringan untuk menjadi generasi kedua yang akan memimpin Martha Tilaar Group. Terutama meneruskan prestasi sang ibu yang membuat bisnis keluarga itu menjadi sebuah korporasi raksasa.
AGUS WIRAWAN, Jakarta
USAHA yang diawali dari sebuah salon kecantikan kecil di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, itu sudah makin meraksasa. Martha Tilaar Group (MTG) kini menaungi 11 anak perusahaan yang mempekerjakan sekitar 5.000 karyawan. Bidang usahanya pun beragam, mulai salon kecantikan, industri kosmetika, sekolah kecantikan, hingga kerajinan tangan bernuansa alami.
Ditemui Jawa Pos di gedung Graha Irama, Kuningan, tempat salon kecantikan Martha Tilaar bersejarah berdiri, Martha Tilaar mengakui berbagai urusan bisnis yang dihadapi sekarang ini tidak sesimpel ketika dia memulai bisnis dulu.
Wulan Tilaar punya beban tak ringan untuk menjadi generasi kedua yang akan memimpin Martha Tilaar Group. Terutama meneruskan prestasi sang ibu yang
BERITA TERKAIT
- Semana Santa: Syahdu dan Sakral Prosesi Laut Menghantar Tuan Meninu
- Inilah Rangkaian Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Semarak Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Sang Puspa Dunia Hiburan, Diusir saat Demam Malaria, Senantiasa Dekat Penguasa Istana
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu