Parah! Ribut dengan LC, Oknum Polisi Mengamuk di Karaoke, Dor! Dor!

jpnn.com - PONTIANAK – Citra Korps Bhayangkara tercoreng ulah oknum polri yang bertugas di Polda Kalbar, Bripka JM.
Dia mabuk, mengamuk, dan menembak meja tamu tempat hiburan malam Classic Karaoke, Kompleks Pasar Mawar, Pontianak Kota.
Peristiwa Sabtu (22/10) sekitar pukul 23.00 itu diduga dipicu pertengkaran JM sehari sebelumnya dengan wanita penghibur (LC/lady companion) di karaoke tersebut.
Meski tak memakan korban jiwa dalam aksi penembakan mengunakan senjata api jenis revolver ini, JM mencoba menyerang dan melukai pengunjung lainnya dengan pecahan botol minuman keras.
Bambang, warga Pontianak Barat, salah seorang pengunjung menjadi korban kebrutalan tersebut.
Pada pelipis matanya terdapat luka memar akibat dihantam menggunakan ujung pangkal botol minuman keras tersebut.
Kini Bambang masih terbaring lemah di ruangan Xaverius lantai empat RS Santo Antonius Pontianak.
Ditemui Selasa (25/10) sore, Bambang tampak ditemani kerabat dan keluarganya.
PONTIANAK – Citra Korps Bhayangkara tercoreng ulah oknum polri yang bertugas di Polda Kalbar, Bripka JM. Dia mabuk, mengamuk, dan menembak
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Usut Dugaan Pelecehan Oknum Dokter di Malang, Polisi Kumpulkan Alat Bukti
- Pria Tak Dikenal Nekat Ancam Warga dengan Panah di Kelapa Gading
- Karyawan Dealer Motor di Bandung Dirampok, Rp 20 Juta Digasak Pelaku
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka