Paramitha Rusady, Antara Jakarta dan Bali
Rabu, 12 Januari 2011 – 22:20 WIB

Paramitha Rusady, Antara Jakarta dan Bali
JAKARTA - Beberapa bulan belakangan Paramitha Rusady hidup terpisah dari suaminya, Nenad Bago. Bisnis yang tengah dirintis membuat pria yang menikahinya pada 20 Mei 2004 itu terpaksa tinggal di Pulau Dewata. Tak heran kalau belakangan Mitha, sapaan akrabnya sering bolak-balik Jakarta-Bali. Putra semata wayangnya, Adrian Tegar Maharadja Bago diakuinya selalu gembira setiap kali diajak ke Bali. Balita yang genap berusia tiga tahun pada 14 Mei nanti itu paling senang main air di pantai. "Adrian suka main di pantai sama bapaknya. Waktu kecil saya juga di laut, lima tahun tinggal di Manado," terangnya.
Sejumlah kontrak kerja dan kegiatan keartisan yang membuat wanita kelahiran Makassar, Sulawesi Selatan, 11 Agustus 1966 ini belum bisa ikut menetap di sana. Itu sebabnya, meski kerap diserang rasa kangen, dia memilih tinggal berjauhan dengan pria yang lebih tua dua tahun darinya tersebut.
Baca Juga:
"Saya bolak-balik Jakarta-Bali. Kalau untuk tinggal di Bali secara permanen nggak bisa karena pekerjaan saya berkesenian, pekerjaan banyak di Jakarta. Jadi ada waktu-waktu tertentu untuk bertemu Nenad," ujarnya usai tampil dalam acara 45 Tahun Peringatan Tritura di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Senin (10/1) malam.
Baca Juga:
JAKARTA - Beberapa bulan belakangan Paramitha Rusady hidup terpisah dari suaminya, Nenad Bago. Bisnis yang tengah dirintis membuat pria yang menikahinya
BERITA TERKAIT
- Kondisi Terkini Titiek Puspa Seusai Operasi akibat Pecah Pembuluh Darah
- Ade Fitrie Kirana Menikah, Sosok Suaminya Bikin Netizen Penasaran
- Titiek Puspa Jalani Operasi akibat Pecah Pembuluh Darah, Ingrid Kansil Bakal Jenguk
- Ingrid Kansil Beberkan Kondisi Titiek Puspa Sebelum Dilarikan ke Rumah Sakit
- Ini Daftar Harga Tiket Konser My First Story di Jakarta
- Ingin Berlebaran Bareng Moana, Teuku Ryan Tunggu Izin Ria Ricis