Paramitha Rusady Digugat Cerai
Kamis, 14 Juni 2012 – 09:02 WIB
Paramitha Rusady. Foto: Fedrik Tarigan/Jawa Pos
JAKARTA – Paramitha Rusady kembali berurusan dengan pengadilan agama (PA) soal perceraian. Suaminya, Nenad Bago, resmi mengajukan permohonan gugatan cerai ke PA Jakarta Selatan. Isu keretakan rumah tangga bintang film dan sinetron itu sebenarnya sudah tersiar lama.
Namun, kabar tersebut terbantahkan ketika Mitha –sapaan akrab Paramitha Rusady– menceritakan liburan keluarga dengan Nenad dan anak mereka dalam sebuah wawancara. Namun, sekarang kenyataannya berbeda lagi.
Baca Juga:
Bago mengajukan gugatan pada 6 Juni. Pernyataan itu diungkapkan oleh Juru Bicara Pengadilan Agama Jakarta Selatan Tamah SH. ”Ya, pada 6 Juni ada pengajuan gugatan atas nama Nenad Bago melalui kuasa hukumnya, Rosalita Chandra SH. Dari pihak Paramitha belum ketahuan, kan yang mengajukan pihak Nenad," ujarnya. Tamah mengatakan, mereka akan menjalani sidang perdana pada 24 Juli mendatang.
Butuh waktu sebulan sampai sidang perdana karena ternyata harus melalui izin pengadilan lain. ”Kuasa hukumnya dari wilayah domisili Kedoya, Jakarta Barat, jadi harus melalui pengadilan lain. Tapi, sidangnya tetap dilaksanakan di PA Jaksel,” jelasnya.
JAKARTA – Paramitha Rusady kembali berurusan dengan pengadilan agama (PA) soal perceraian. Suaminya, Nenad Bago, resmi mengajukan permohonan
BERITA TERKAIT
- Masuk Islam, Celine Evangelista: Bukan Karena Mau Menikah
- Begini Kondisi Mat Solar Sebelum Meninggal Dunia
- MRNMRS Rela Babak Belur demi Album Perdana
- 3 Berita Artis Terheboh: Celina Evangelista Mualaf, Razman Bicara soal Niat Baik
- Nikita Mirzani Ulang Tahun ke-39, Lolly Ucap Sebuah Janji
- Mat Solar Meninggal Dunia, Ini Jadwal dan Lokasi Pemakaman Jenazah