Paripurna Batal Digelar, Honorer K2 Gigit Jari Lagi

jpnn.com - JAKARTA - Puluhan honorer kategori dua (K2) yang datang ke gedung DPR RI harus menelan kekecewaan lagi.
Pasalnya, rapat paripurna DPR RI yang mereka nantikan batal dilaksanakan hari ini.
"Tadinya honorer K2 yang mau ke sini (DPR) banyak. Karena rapatnya batal, hanya perwakilan yang datang," ungkap Nurbaiti, pengurus Forum Honorer K2 Indonesia (FHK2I) pusat kepada JPNN, Selasa (13/12).
Para honorer K2 ini sebagian memilih berdiam di masjid. Ada pula yang ikut acara seminar guru.
Sebagian lagi bertemu anggota DPR Komisi X.
"Ya terpaksa kami berpencar. Kalau saya dan teman-teman ketemu Pak Nico Siahaan, sekalian melobi untuk 15 Desember," tambah pengurus FHK2I DKI Jakarta itu.
Meski kecewa, honorer K2 masih tetap optimistis janji Panja DPR RI untuk memparipurnakan revisi terbatas UU ASN akan direalisasikan 15 Desember. (esy/jpnn)
JAKARTA - Puluhan honorer kategori dua (K2) yang datang ke gedung DPR RI harus menelan kekecewaan lagi. Pasalnya, rapat paripurna DPR RI yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus