Parkir Sembarangan, Bieber Nyaris Ditilang
Selasa, 10 April 2012 – 08:26 WIB

Parkir Sembarangan, Bieber Nyaris Ditilang
LOS ANGELES – Menjadi salah seorang penyanyi yang digemari jutaan perempuan di dunia tidak berarti bisa parkir seenaknya. Justin Bieber mendapat pelajaran berharga itu ketika menempatkan mobil secara sembarangan di Beverly Hills Minggu lalu (8/4). Pacar Selena Gomez itu pun langsung dihampiri petugas kepolisian. Ya, Bieber memang baru berulang tahun pada 1 Maret, ketika menghadiri talk show tersebut. Braun juga hadir dan memberikan testimoni kala menyampaikan kejutannya.
Bieber yang ketika itu memakai setelan dominan putih dengan celana jins tampak terkejut saat ditegur petugas. Sang polisi dengan tersenyum ramah menjelaskan bahwa Bieber memarkir mobil mewahnya secara ilegal. Sebab, tunggangan penyanyi berumur 18 tahun tersebut berada tepat di luar sebuah toko.
Baca Juga:
Bieber menuruti kemauan sang petugas dan segera memindahkan Fisker Karma berharga USD 116 ribu (Rp 1,04 miliar) miliknya. Dia pun terhindar dari surat tilang. Kendaraan ramah lingkungan tersebut merupakan hadiah ultah dari sang manajer, Scooter Braun, ketika Bieber menghadiri Ellen Degeneres Show Maret lalu.
Baca Juga:
LOS ANGELES – Menjadi salah seorang penyanyi yang digemari jutaan perempuan di dunia tidak berarti bisa parkir seenaknya. Justin Bieber mendapat
BERITA TERKAIT
- Billy Syahputra Klarifikasi Kabar Akan Pindah ke Kota Asal Vika Kolesnaya
- Dapat 6 Juta Penonton, Jumbo Kembali Cetak Rekor Baru
- Thy Art Is Murder Siap Mengentak Hammersonic Convention Road to 10th Anniversary
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan
- Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Setelah Jatuh dari Sapi
- 3 Berita Artis Terheboh: Saran Hotman Paris, Paula Verhoeven Bawa Bukti