Partai Demokrat Diasingkan di Pilkada
Kamis, 23 Februari 2012 – 10:04 WIB

Partai Demokrat Diasingkan di Pilkada
PURWAKARTA- Menjadi satu-satunya Partai Politik (Parpol) yang tidak diundang dalam acara komunikasi lintas partai, Selasa malam (21/2) di Hotel Radison BIC Kopo, Partai Demokrat Purwakarta kecewa dan merasa diasingkan. Padahal, pada acara yang dimoderatori oleh Eneng Supartini, Partai Demokrat juga memiliki visi dan misi yang sama untuk memajukan Purwakarta.
Sekjen DPD Partai Demokrat Purwakarta, Nanang Purnama memberikan pendapatnya perihal tersebut. Ketika ditemui Pasundan Ekspres (Group JPNN), di DPC Demokrat Sindang Kasih, Nanang mengungkapkan, secara manusiawi sangat wajar jika ada acara kepentingan yang seyogyanya menjadi kepentingan masyarakat umum Purwakarta. Namun dengan tidak ada undangan, pihaknya merasa diasingkan.
Baca Juga:
“Kami merasa sangat kecewa dengan tidak diundang atau mungkin tidak diharapkan untuk hadir dalam acara tersebut. Akan tetapi, kami juga melakukan intropeksi diri akan hal tersebut. Karena hanya kami yang berani menyuarakan suara rakyat dan tidak bisa dibeli,” ungkapnya.
Padahal lanjutnya, jika memang tujuan acara tersebut, jelas untuk menyamakan misi dan visi demi kemajuan Purwakarta, pihaknya sangat siap mendukung. “Kami sangat menyesalkan tidakan tersebut,” tegasnya.
PURWAKARTA- Menjadi satu-satunya Partai Politik (Parpol) yang tidak diundang dalam acara komunikasi lintas partai, Selasa malam (21/2) di Hotel Radison
BERITA TERKAIT
- Kanang Desak Bersih-Bersih Total Sebelum Kolaborasi dengan Danantara
- Rustini Muhaimin Menggelar Bakti Sosial saat Bersafari Ramadan ke Gunungkidul
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol
- Asep Wahyuwijaya Nilai Bersih-Bersih di BUMN Energi Harus Total
- Ahmad Rofiq Optimistis Partai Gema Bangsa Bisa Jadi Peserta Pemilu 2029
- Kenaikan Pangkat Teddy di Luar Kebiasaan, Soalnya Pakai Surat Perintah, Bukan Keputusan