Partai SRI Gembira dengar Lolos Pemilu
Selasa, 06 September 2011 – 08:03 WIB

Partai SRI. Foto: Raka Denny/Jawa Pos
JAKARTA - Partai Serikat Rakyat Independen (SRI) siap bersaing dengan partai-partai besar dalam Pilpres 2014. Kemenhukam memastikan partai SRI lolos verifikasi.
"Harapannya memang bisa lolos dan melanjutkan ke Komisi Pemilihan Umum (KPU)," ucap Dewan Pertimbangan Partai SRI, Rocky Gerung ketika dihubungi Senin (5/9).
Gerung juga menyambut baik kabar berita bahwa partai baru ini bisa lolos verifikasi. "Karena saya yakin, Partai SRI itu layak menjadi parpai politik peserta Pemilu 2014," katanya.
Sebelumnya, Direktorat Jendral Administrasi Hukum Umum (Ditjen AHU) Kemenkumham memastikan hanya ada tiga partai politik baru yang lolos verifikasi untuk selanjutnya bisa mendaftarkan menjadi parpol peserta Pemilu 2014 mendatang.
JAKARTA - Partai Serikat Rakyat Independen (SRI) siap bersaing dengan partai-partai besar dalam Pilpres 2014. Kemenhukam memastikan partai SRI lolos
BERITA TERKAIT
- Pemenuhan Hak Pekerja Sritex Berproses, DPR Belum Perlu Bentuk Pansus
- RUU PSK, Muslim Ayub Nilai LPSK Harus Hadir di Daerah Rawan Seperti Aceh dan Papua
- Rapat di DPR, Imparsial Kecam Pengangkatan Mayor Teddy Jadi Seskab
- Gubernur Sulteng Anwar Hafid Minta OPD Gerak Cepat
- Melchias Mekeng DPR: Pupuk Bersubsidi Harus Dijual Langsung di Desa
- Berkaca dari Kasus PT Sritex, Pemerintah Diminta Perhatikan Industri Padat Karya