Paruh Laga, Meksiko Imbangi Brasil Tanpa Gol

jpnn.com - FORTALEZA - Tidak ada pemenang pada babak pertama laga antara Brasil kontra Meksiko dalam pertandingan kedua Grup A Piala Dunia 2014. Kedua tim bermain imbang tanpa gol dalam laga yang dilangsungkan di Estadio Governador Placido, Rabu (18/6) dini hari WIB.
Kedua tim sebenarnya sama-sama memiliki kesempatan untuk mencetak gol. Namun, penampilan gemilang kiper masing-masing tim membuat semua peluang emas itu akhirnya gagal berujung gol.
Meksiko memiliki kesempatan pertama melalui tembakan Hector Herrera pada menit ke-24. Namun, tembakan kaki kanan Herrera masih bisa ditepis kiper Brasil, Julio Cesar.
Brasil langsung merespon dengan cepat dua menit berselang. Berawal dari sisi kanan, Dani Alves mengirimkan umpan silang pada Neymar. Sayang, tandukan bintang Barcelona itu mampu diselamatkan dengan gemilang oleh kiper Meksiko, Guillermo Ochoa. Dalam rekaman goal line technology, bola memang belum melewati garis gawang.
Brasil kembali memiliki peluang emas sesaat sebelum babak pertama usai. Tapi, lagi-lagi Ochoa mampu mementahkan peluang emas tuan rumah. Dalam laga itu, Brasil yang menguasai 55 persen permainan mampu melepaskan delapan tembakan. Sementara, Meksiko hanya melakukan empat tembakan. (jos/jpnn)
FORTALEZA - Tidak ada pemenang pada babak pertama laga antara Brasil kontra Meksiko dalam pertandingan kedua Grup A Piala Dunia 2014. Kedua tim bermain
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gila! Ancelotti dan Bellingham Bicara Seperti Ini Sebelum Laga Real Madrid vs Arsenal
- Begini Rencana Arsenal Jaga Keunggulan 3-0 dari Real Madrid
- Dewa United MSRT Siap Memanaskan Persaingan Kejurnas Reli 2025
- Real Madrid vs Arsenal, Ancelotti Yakin Mampu Membalikkan Keadaan
- Jadwal Sisa Persib dan Dewa United di Liga 1, Siapa Juara?
- Akhirnya Golden State Warriors Tembus NBA Playoffs