Pasang Wajah Tegar, Menteri Yuddy Rela Dicaci dan Dimarahi

jpnn.com - JAKARTA - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Yuddy Chrisnandi mengakui keputusannya tidak bisa mengangkat honorer kategori dua (K2) menjadi CPNS akan menimbulkan pro kontra. Namun dia menyatakan sudah siap menerima risikonya.
"Saya sadar keputusan ini mengecewakan ratusan ribu honorer K2 serta anggota Komisi II. Namun, kebijakan tidak populis ini terpaksa harus saya ambil," kata Yuddy dalam raker Komisi II, Rabu (20/1).
Politikus Hanura non aktif ini mengaku siap dicaci-maki Komisi II DPR RI. Dia juga siap dimarahi seluruh honorer K2.
"Saya sadar betul kebijakan ini melukai banyak orang. Hanya saja saya harus membantu negara dalam menyelamatkan fiskal yang sangat terbatas. Kalau mau marah dan mencaci-maki, saya siap menerimanya," ujar Yuddy pasang wajah tegar. (esy/jpnn)
JAKARTA - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Yuddy Chrisnandi mengakui keputusannya tidak bisa mengangkat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Yayasan Jiva Svastha Nusantara Gelar Seminar Edukasi Higienitas Air Minum
- Komnas HAM Temukan Sejumlah Masalah dalam RUU TNI
- Tim 8 Prabowo Yakin Kopdes Merah Putih Bisa Melepaskan Petani dari Praktik Tengkulak
- Bukber Pegawai Kemensos, Gus Ipul Serukan Solidaritas dan Kepedulian ke Sesama
- Berpedoman Pada Prinsip 5T, TASPEN Pastikan Pembayaran THR 2025 Bakal Tepat Waktu
- Mudik Gratis Semarang-Kalimantan, Kuota 675 Penumpang, Amankan Tiketnya!