Pasangan Mesum Hampir Buka Baju, Hayo Lhooo...

jpnn.com - SAMPIT – Petugas gabungan berhasil mengamankan sejumlah pasangan mesum saat merazia kamar kos di Sampit akhir pekan kemarin. Selain itu, petugas juga mengamankan warga yang tak punya identitas.
Awalnya petugas bergerak ke sejumlah tempat hiburan malam. Hasilnya, ada 31 warga yang tidak memiliki kartu tanda penduduk (KTP). Mereka langsung diamankan.
”Dari kegiatan ini, kita berhasil menjaringan 31 orang tidak ada KTP, tiga pasang selingkuh di barak. Di antaranya itu, ada tiga laki-laki dan satu perempuan dalam satu kamar,” kata Rihel yang memimpin operasi tersebut.
Sebagian besar pasangan yang diduga mesum dijaring dari kos-kosan. Bahkan, ada yang nyaris lepas baju saat digerebek petugas. Menurut Rihel, saat ini barak atau kos-kosan menjadi wadah yang nyaman bagi pasangan mesum atau selingkuh. Karena itu, pihaknya menargetkan kos-kosan untuk dirazia.
Satu di antara pasangan yang diduga mesum itu merupakan tenaga kontrak di lingkungan Pemkab Kotim. Dia kedapatan ngamar dengan wanita di kos-kosan Jalan Menteng Barat II, Kelurahan Sawahan, Kecamatan Mentawa Baru Ketapang. (mir/ang/rm-75/ign/jos/jpnn)
SAMPIT – Petugas gabungan berhasil mengamankan sejumlah pasangan mesum saat merazia kamar kos di Sampit akhir pekan kemarin. Selain itu, petugas
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 297 PPPK Tapin Dilantik, Bupati Yamani Beri Pesan Begini
- Agus Ungkap Progres Perbaikan Sistem Transfer Bank DKI
- Ayah & Anak Meninggal Akibat Kebakaran di Kedung Rukem Surabaya
- Jadi Tersangka Korupsi, ASN Kendari Masih Bisa Berpose Begini
- Diduga Korupsi APBDes Rp 1,3 Miliar, Eks Kades Kelumpang Buron
- Eks Direktur RSD Madani Pekanbaru Tersangka Kasus Penipuan Proyek Rp2,1 Miliar