Pasar Gembrong Kebakaran, Arie Untung: Sering ke Sana Cari Mainan

jpnn.com, JAKARTA - Presenter Arie Untung prihatin atas peristiwa kebakaran Pasar Gembrong, Jatinegara, Jakarta Timur yang terjadi pada Minggu (25/4) malam.
Dia mengatakan ada kenangan tersendiri di tempat kebakaran tersebut.
Salah satunya ialah lokasi kebakaran itu tidak jauh dari tempat dirinya syutingnya dulu.
"Lokasi ini sangat dekat dengan tempat kami syuting dulu," kata Arie Untung di akun pribadinya di Instagram, dikutip Senin (25/4).
Selain dekat tempat syuting, Pasar Gembrong juga menjadi pilihan Arie dan istrinya, Fenite membeli mainan buat anak mereka.
"Sering ke sana waktu cari mainan. Excited banget karena baru punya anak pertama dan buat oleh-oleh," tutur pria kelahiran Bandung, Jawa Barat itu.
Pria 46 tahun itu mendoakan agar para korban bisa melewati ujian tersebut.
"Semoga segala kesabaran para korban diganjar pahala Lailatul Qadar yang mungkin mereka lewati tanpa tadarus karena harus menyelamatkan apa yang mereka miliki," katanya.
Presenter Arie Untung prihatin atas peristiwa kebakaran Pasar Gembrong, Jatinegara, Jakarta Timur yang terjadi pada Minggu (25/4) malam.
- Kawasan Hutan Lindung TNTN Terbakar, Diduga Akibat Pembukaan Lahan Ilegal
- Ayah & Anak Meninggal Akibat Kebakaran di Kedung Rukem Surabaya
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- Polisi Usut Penyebab Kebakaran Puluhan Kios di Sukahaji Bandung
- Sukahaji Membara di Tengah Konflik Lahan, Puluhan Kios Hangus
- 18 Mobil Terbakar di Banjarbaru, Kok Bisa?