Pasar Kembang Surabaya Kebakaran, Polisi Periksa Tiga Saksi

jpnn.com, SURABAYA - Polisi memeriksa sejumlah saksi terkait peristiwa kebakaran di lantai dua Pasar Kembang, Surabaya, Jawa Timur, Minggu (22/8) sore.
Kanit Reskrim Polsek Tegalsari Iptu Marji Wibowo mengatakan saksi itu di antaranya pihak pengurus dan keamanan pasar.
"Kami masih memeriksa tiga orang sebagai saksi," ujar dia saat dikonfirmasi, Senin (23/8).
Sampai saat ini pihaknya masih belum bisa memastikan penyebab kebakaran yang menghanguskan sekitar 200 lapak di pasar itu.
"Dugaan sementara akibat korsleting, tetapi kami belum bisa memastikannya," jelas Marji.
Kebakaran yang terjadi di Pasar Kembang membuat ratusan lapak hangus. Beruntung dalam peristiwa itu tidak ada korban jiwa.
Baca Juga: Suami di Malaysia, Istri Malah Ngamar Bareng Mantan di Hotel
Api yang melahap bangunan pasar itu bisa dipadamkan oleh petugas PMK Surabaya dalam 40 menit. Sebanyak 23 unit mobil dikerahkan untuk menjinakkan si jago merah. (mcr12/jpnn)
Polisi memeriksa sejumlah saksi terkait peristiwa kebakaran di lantai dua Pasar Kembang, Surabaya, Jawa Timur, Minggu (22/8) sore.
Redaktur : Budi
Reporter : Arry Saputra
- Jatim Sumbang 25 Persen Laju Tanam Padi Nasional, Khofifah: Komitmen Wujudkan Kedaulatan Pangan
- Wali Kota Surabaya Ancam Pengusaha Tahan Ijazah Karyawan, Tegas!
- Ayah & Anak Meninggal Akibat Kebakaran di Kedung Rukem Surabaya
- Komplotan Perampok Terbongkar Setelah Satu Pelaku Ingat Orang Tua Sakit
- 4 Perampok Sopir Taksi Online di Surabaya Ditangkap, 1 Asal Sidoarjo, 3 Warga Cirebon
- Tabrakan Bus vs Mobil di Jawa Timur Menewaskan 7 Orang