Pasrah Dicerai Suami
Kamis, 21 Oktober 2010 – 12:06 WIB

Pasrah Dicerai Suami
Baca Juga:
Senada dengan Olla, Alex pun enggan mengungkapkan alasannya menceraikan sang istri. Pria berkepala plontos itu ingin, hanya dirinya dan pemilik nama lengkap Lidya Febiola itu yang tahu. ”Alasan berakhirnya pernikahan ini biarlah menjadi hak wilayah pribadi kami. Kami berharap publik dapat menghargai hal tersebut,” tuturnya.
Baca Juga:
Mengenai dugaan adanya orang ketiga dari pihak Olla, Alex membantahnya. Apapun alasannya, dia mengaku sedih menceraikan wanita yang sudah memberinya seorang putra itu. ”Saya sangat sedih dan terpukul karena pernikahan kami telah berakhir, dan saya telah menjatuhkan talak kepada istri saya. Kami berharap yang terbaik, saling mendukung, serta mendoakan satu sama lain meskipun kami tidak lagi menikah,” imbuhnya.
SETELAH sempat bungkam, Olla Ramlan akhirnya mengakui keretakan rumah tangganya dengan Alejandro Dom atau lebih dikenal dengan nama Alex Tian. Wanita
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi