Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai

jpnn.com, JAKARTA - Pengacara Hotman Paris membagikan tangkapan layar isi percakapannya dengan Paula Verhoeven melalui akunnya di Instagram.
Pada pesan tersebut, Hotman Paris bertanya tentang bukti yang dipakai pengadilan untuk menyatakan Paula Verhoeven berselingkuh.
Melalui isi percakapan itu pun terungkap bukti yang digunakan Pengadilan Agama Jakarta Selatan yang membenarkan adanya perselingkuhan Paula Verhoeven.
"Pagi Bang Hotman, bukti selingkuh tidak ada bang. Bukti CCTV di rumah sedang mengobrol. Ada mengobrol di meja makan, di kamar tamu (seberang kamar utama), tetapi posisi duduk berjauhan dan pintu tidak terkunci," begitu pesan yang ditulis Paula Verhoeven kepada Hotman, dikutip Senin (21/4).
Dalam unggahan berbeda, Hotman Paris lantas membagikan pasal terkait alasan-alasan perceraian.
Ayat pertama bertuliskan, salah satu pihak berbuat zina atau menjadi pemabuk, pemadat, penjudi dan lain sebagainya yang sukar disembuhkan.
Melalui keterangan unggahannya, Hotman lantas menjelaskan untuk membuktikan zina, maka diperlukan bukti yang konkret untuk dinyatakan terbukti.
"Selingkuh dalam Kompilasi Hukum Islam disebut zina, sehingga dapat menjadi alasan untuk perceraian. Jadi harus ada bukti zina," kata Hotman dalam unggahan.
Selebgram Paula Verhoeven membongkar bukti yang dibawa Baim Wong, sehingga membuatnya dinyatakan berselingkuh.
- Paula Verhoeven Bakal Ajukan Banding? Kuasa Hukum Bilang Begini
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini
- 3 Berita Artis Terheboh: Respons Ridwan Kamil, Lisa Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Paula Verhoeven Tak Terima Dicap Istri Durhaka, Hotman Paris Beri Saran Begini
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah