PAW Angie Masih Jauh
Selasa, 07 Februari 2012 – 15:05 WIB

PAW Angie Masih Jauh
JAKARTA--Kendati sudah ditetapkan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sebagai tersangka kasus Wisma Atlet Palembang, Angelina Sondakh masih aman di DPR. Partai Demokrat menegaskan, bahwa untuk Pergantian Antar Waktu (PAW) Angie masih jauh.
"Angie itu belum di Pergantian Antar waktu (PAW) karena masih lama prosesnya masih di pengadilan," kata Wakil Ketua Umum Partai Demokrat, Max Sopacua, Selasa (7/2), di Jakarta, kepada pers.
Baca Juga:
"Sampai kalau dia benar-benar sudah terpidana mungkin proses itu (PAW) dilakukan," kata Max lagi.
Sekarang, katanya, Angie masih menjalani proses yang ada di partai yakni, ketika menjadi tersangka maka akan dinonaktifkan dari kepengurusan."Dia tetap sebagai anggota partai dan anggota DPR," jelas Max.
JAKARTA--Kendati sudah ditetapkan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sebagai tersangka kasus Wisma Atlet Palembang, Angelina Sondakh masih aman di
BERITA TERKAIT
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya
- Buka Pendidikan untuk Kader Muda Golkar, Bahlil Sebut Misbakhun Sosok Pemenang
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana
- Hari Kartini, Widya Desak Pemulihan Hak Perempuan eks Pemain Sirkus yang Dieksploitasi
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo