PDFI Umumkan Hasil Autopsi Ulang Jenazah Brigadir J di Bareskrim Polri Siang Ini

jpnn.com - Persatuan Dokter Forensik Indonesia (PDFI) mengumumkan hasil autopsi ulang jenazah Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J pada Senin (22/8).
Ketua PDFI Ade Firmansyah mengatakan pihaknya menyampaikan hasil autopsi ulang itu lebih dahulu kepada penyidik Bareskrim Polri.
"Siang ini pukul 13.00, kami akan ke Bareskrim untuk memberikan hasilnya," kata Ade saat dikonfirmasi, Senin.
Ade memastikan, setelah menyerahkan kepada penyidik, pihaknya membeberkan hasil autopsi ulang Brigadir Yosua ke publik dalam keterangan resmi.
"Insyaallah akan ada konpres di sana (Bareskrim Polri), tetapi waktunya menyesuaikan setelah kami bertemu dengan penyidik," ujar Ade.
Sebelumnya, Jenazah Brigadir Yosua diautopsi ulang di RSUD Sungai Bahar, Jambi.
Autopsi ulang jenazah Brigadir J dilakukan menyusul adanya permintaan keluarga.
Pihak keluarga tak terima kematian Brigadir J karena baku tembak karena ditemukan sejumlah luka di beberapa bagian tubuh Brigadir J yang diduga bekas benda tajam.
PDFI mengumumkan hasil autopsi ulang jenazah Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J siang ini
- Polisi Dinilai Bisa Segera Ungkap Pelaku Teror Kepala Babi di Kantor Tempo, Masalahnya...
- Jelang Lebaran, Pertamina Tindak Tegas SPBU Nakal demi Utamakan Layanan Masyarakat
- Sahroni Apresiasi Kinerja Bareskrim Mengungkap 4,1 Ton Narkoba dalam 2 Bulan
- Omongan Menteri Trenggono Disebut Tidak Mendasar oleh Pihak Kades Kohod, Waduh
- Azizah Salsha Sepakat Berdamai Dengan Jessica Felicia, Ini Alasannya
- Kades Kohod Disebut Bersedia Bayar Denda Pagar Laut Rp 48 Miliar