PDIP dan Gerindra Kabupaten Bogor Siap Bahas Kerja Sama di Pilbup 2024

jpnn.com, CIBINONG - PDI Perjuangan Kabupaten Bogor siap bekerja sama alias berkoalisi dengan partai manapun dalam Pilkada Serentak 2024 mendatang.
Hal ini menanggapi surat permintaan silaturahmi dari DPC Partai Gerindra Kab. Bogor yang ditujukan kepada DPC PDI Perjuangan Kab. Bogor.
Ketua DPC PDIP Kab. Bogor Raden Bayu Syahjohan mengatakan peluang kerja sama dengan Gerindra terbuka seluas-luasnya, selama itu untuk membangun Kabupaten Bogor.
“Kita siap bekerja sama dengan siapapun untuk komitmen menjadikan Kabupaten Bogor lebih baik,” katanya saat dihubungi, Sabtu (3/8).
Lanjut Bayu, pihaknya juga telah menerima undangan silaturahmi dari Gerindra Kabupaten Bogor.
DPC PDI Perjuangan Kab Bogor menyambut gembira ajakan tersebut dan berharap bisa menghasilkan komitmen bersama terkait Pilkada kab Bogor.
Surat yang ditandangani langsung oleh Ketua Gerindra Kab. Bogor, Iwan Setiawan tersebut diterima pada 31 Juli 2024 lalu dengan perihal silaturahmi bakal Cabup Kab. Bogor.
“Pada intinya. Kami sangat menyambut baik undangan silaturahmi tersebut,” tutur Bayu.
DPC PDI Perjuangan Kab Bogor menyambut gembira ajakan Gerindratersebut dan berharap bisa menghasilkan komitmen bersama
- Sejumlah Tokoh Datangi Rumah Megawati di Hari Raya, Anak Buah Prabowo Ikut Hadir
- Peringati HUT ke-25 BMI, Bung Vino Berkomitmen Rekrut Generasi Muda untuk Besarkan PDIP
- Innalillahi, Ketua DPP PDIP Nusyirwan Meninggal Dunia
- Guntur Romli Tuduh KPK Pakai Cara Kotor untuk Ganggu Pembelaan Hasto
- Gubernur Herman Deru Instruksikan Bawaslu Sumsel Awasi Ketat PSU Pilkada Empat Lawang
- Soal Restu PDIP untuk Junimart Jadi Dubes RI, Deddy: Silakan Tanya ke Mbak Puan