PDIP Gandeng Tim Jokowi untuk Visi Misi Capres 2024, Jokpro 2024 Merespons Begini

jpnn.com, JAKARTA - PDI Perjuangan tengah mempersiapkan visi dan misi capres bersama tim dari pemerintahan Jokowi untuk Pilpres 2024.
Progres untuk visi misi capres yang akan diusung PDIP telah mencapai 80 persen.
Hal ini disampaikan oleh Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, Kamis (6/9/2022).
“Sekarang PDI Perjuangan sedang mempersiapkan visi misi capres. Progresnya sudah sekitar 80 persen,” kata Hasto.
Lebih lanjut, Hasto menjelaskan mengapa visi misi capres untuk Pilpres 2024 dilakukan dengan melibatkan tim dari pemerintahan Jokowi.
Menurut Hasto, hal ini penting untuk menindaklanjuti apa yang sudah dikerjakan Presiden Joko Widodo selama dua kali periode kepemimpinannya.
Menanggapi hal tersebut, Sekretaris Jenderal Jokpro 2024 Timothy Ivan Triyono meyakini gagasan Jokowi tiga periode akan segera terwujud.
Timothy berpendapat bahwa antara PDIP, Presiden Jokowi, dan Jokpro memiliki harapan yang sama terkait perlunya kesinambungan kepemimpinan dan pembangunan yang berkelanjutan.
Sekjen Jokpro 2024 Timothy menanggapi langkah PDI Perjuangan yang mempersiapkan visi dan misi capres bersama tim dari pemerintahan Jokowi untuk Pilpres 2024.
- Reaksi Hasto setelah Dengar Dakwaan KPK: Ini Daur Ulang demi Kepentingan Politik
- Hasto Kristiyanto: Tanpa Supremasi Hukum, Republik Ini Tak Akan Kokoh
- Rekan-Rekan Sekjen PDIP Hadir di Sidang Perdana, Pakai Kaus Hasto Tahanan Politik
- Sebelum Sidang, Hasto Sebut Kasusnya sebagai Kriminalisasi Politik
- Febri Nilai Dakwaan Terhadap Hasto Menyimpang dari Fakta Hukum
- PSI Paling Dekat dengan Jokowi, Wajar Mengadopsi Partai Super Tbk