PDIP: Tidak Ada Gunanya Pemerintah, Rakyat Makin Sengsara
Selasa, 13 Maret 2012 – 13:09 WIB

PDIP: Tidak Ada Gunanya Pemerintah, Rakyat Makin Sengsara
JAKARTA - Politisi PDI Perjuangan, Dewi Aryani mengatakan keputusan pemerintah yang tetap menaikkan harga BBM per 1 April nanti, merupakan sikap pemaksaan terhadap rakyat. Menurut Dewi Aryani, pemaksaan itu semakin menunjukkan bahwa pemerintah tidak paham dengan penderitaan yang dihadapi rakyatnya.
Pernyataan ini disampaikan Dewi Aryani menanggapi sikap Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Jero Wacik yang berharap kebijakan kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) subsidi tidak bergeser dari 1 April 2012.
Baca Juga:
"Pemerintah hanya bisa memaksa, tidak bisa memahami situasi rakyat," sesal Dewi, Selasa (13/2), di Jakarta.
Dewi Aryani menegaskan, sikap pemerintah yang terus memaksakan kehendak tanpa peduli dengan masalah yang dihadapi rakyat itu harusnya tetap ditolak. "Kalau bisanya cuma memaksa ya, mending (Menteri ESDM) turun sajalah," tambahnya.
JAKARTA - Politisi PDI Perjuangan, Dewi Aryani mengatakan keputusan pemerintah yang tetap menaikkan harga BBM per 1 April nanti, merupakan sikap
BERITA TERKAIT
- Solikhati Lega, JKN Tanggung Semua Biaya Operasi Patah Tulang Anaknya
- Ahmad Luthfi Ingin Prestasi Taekwondo Jateng Terus Meningkat di Era Kepemimpinan Deddy Suryadi
- IGMJ 2025, Event Musik yang Menyatukan Budaya, Alam, dan Seni dalam Satu Panggung
- Menteri yang Menganggap Jokowi Bos Layak Ditendang dari Kabinet Merah Putih
- Atalia Praratya Soroti Kasus Pemerkosaan oleh Dokter PPDS Unpad
- Kejagung Tetapkan Ketua PN Jaksel Tersangka Suap Rp60 Miliar Terkait Kasus CPO