Pebalap Iran Unjuk Kekuatan
Rabu, 06 Juni 2012 – 21:24 WIB

Pebalap Iran Unjuk Kekuatan
TANAHDATAR - Etape 3 Tour de Singkarak (TdS) yang menempuh jarak 102 kilometer dari Ngalau Kamang di Kota Payakumbuh ke Istano Basa Pagaruyung di Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat, Rabu (6/6), dikuasai penuh oleh pebalap asal Iran atas nama Pujol Munoz Oscar. Sementara posisi ketiga diduduki oleh pebalap Mohammad Saufi Mat Senan dari Terengganu Cycling Team Malaysia dengan catatan waktu 2:37:48 point 9.
Pasalnya, dari lima kategori Stage Classification yang dilombakan, pebalap asal Iran yang tergabung dalam Azad University Cross Team, Pujol Munoz Oscar, ini, meraih empat kemenangan sekaligus.
Pada Stage Individual Classification misalnya, Pujol Munoz Oscar sendirian memasuki garis finish di Istano Basa Pagaruyung dengan waktu tempuh 2 jam: 37 menit: 40 detik (2:37:40) dengan 15 point. Tempat kedua diraih oleh pebalap Joel Pearson dari Genesys Wealth Advisers Profesional Cycling Team Australia dengan waktu tempuh 2:37:48 dengan point 12.
Baca Juga:
TANAHDATAR - Etape 3 Tour de Singkarak (TdS) yang menempuh jarak 102 kilometer dari Ngalau Kamang di Kota Payakumbuh ke Istano Basa Pagaruyung di
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah