Pecah Kaca Mobil, Maling Gasak Laptop Cawalkot Bekasi
Kamis, 12 Januari 2012 – 01:11 WIB

Pecah Kaca Mobil, Maling Gasak Laptop Cawalkot Bekasi
BEKASI - Bakal Calon Wali Kota (Cawalkot) Bekasi, Shalih Mangara Sitompul, 40, menjadi korban aksi pencurian. Ketika Shalih tengah salat Isya di Mushala Baitussalam, tak jauh dari Kantor Polsek Cipayung, Jakarta Timur, Selasa (10/1) malam, kaca mobil samping kiri belakang miliknya dipecah. Akibatnya, satu unit laptop, modem dan beberapa flasdisk raib.
Sebelum kejadian, korban usai rapat di Jakarta hendak pulang ke Bekasi dengan mobil Honda CRV B 20 BS hitam. Karena sudah waktunya salat isya, Shalih bersama rombongan memutuskan salat berjamaah di Mushala Baitussalam yang ada di perbatasan antara wilayah Pondokmelati dan Jakarta. "Mobil diparkir di pinggir jalan tepat di halaman mushala," katanya, Rabu (11/1).
Baca Juga:
Namun saat shalat, tiba-tiba dia mendengar suara pecahan kaca dan teriakan maling. Meski demikian, dia bersama tiga rekanya tidak membatalkan salat. Usai salat, dia menghampiri mobil miliknya yang sudah dikerumuni warga.
Shalih yang juga ketua Peradi Bekasi ini mengaku kaget ketika mendapati kaca mobilnya pecah, sedangkan tas ransel warna hitam di jok bagian belakang raib. "Pintu mobil masih terkunci, pelaku mengambil barang melalui lubang kaca yang dipecah," ujarnya.
BEKASI - Bakal Calon Wali Kota (Cawalkot) Bekasi, Shalih Mangara Sitompul, 40, menjadi korban aksi pencurian. Ketika Shalih tengah salat Isya di
BERITA TERKAIT
- Cabuli Murid, Pelatih Karate Terancam Denda 900 Gram Emas
- Aksi Oknum Lurah Mencuri HP Warga Terekam CCTV, Alamak
- Abu Rizal Dihajar, Videonya Viral
- Polisi Gerebek Indekos di Koja Jakarta Utara, Ini Hasilnya
- Kapolres Banyuasin Minta Warga Aktif Berantas Judi Online
- Duit Habis Dipakai Judol, Pria di Bandung Pura-Pura Jadi Korban Begal, Bikin Gaduh