Pedrosa Dinilai Tampil Beda
Kamis, 06 Juni 2013 – 19:19 WIB

Pedrosa Dinilai Tampil Beda
MILAN - Persaingan di klasemen sementara MotoGP musim ini dikuasai pabrikan Yamaha dan Repsol Honda. Dua pembalap Honda, Dani Pedrosa dan Marc Marquez berada di urutan pertama dan ketiga. Sementara, Jorge Lorenzo yang membela Yamaha menyempil di antara dua pembalap Honda itu.
Namun, persaingan menuju juara dunia di akhir musim nanti diprediksi akan dikuasai Pedrosa dan Lorenzo. Pengalaman kedua pembalap tersebut dianggap akan menjadi pembeda hasil saat musim usai nanti.
Baca Juga:
Marquez yang saat ini menunjukkan catatan impresif diprediksi akan kesulitan menjaga konsistensinya. Hasil di Mugello akhir pekan lalu disebut-sebut akan menjadi akhir bulan madu pembalap 20 tahun tersebut.
Siapa yang lebih berpeluang? Secara tersirat, legenda MotoGP, Loris Capirossi menyebut Pedrosa memiliki peluang lebih besar. Menurut pembalap asal Italia tersebut, Pedrosa sudah banyak berubah musim ini. Banyak hal baru yang ditunjukkan Pedrosa. Salah satu yang paling penting adalah gaya membalap dan penguasan emosi di atas trek. Pedrosa kini jauh lebih matang saat menggeber kuda besinya.
MILAN - Persaingan di klasemen sementara MotoGP musim ini dikuasai pabrikan Yamaha dan Repsol Honda. Dua pembalap Honda, Dani Pedrosa dan Marc Marquez
BERITA TERKAIT
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia