Pegawai Rumah Sakit Ini Histeris Lihat HP Nongol di Ventilasi Kamar Mandi, Begini Ceritanya

jpnn.com, PALEMBANG - Seorang pegawai rumah sakit milik pemerintah di Kota Palembang, Sumsel, berinisial MN, 22, direkam tetangganya WI, saat sedang mandi.
Tak terima dengan kejadian tersebut, Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) itu pun melaporkan WI ke Polrestabes Palembang.
Peristiwa itu terjadi pada Rabu (24/3) lalu sekitar pukul 18.00 WIB. Saat itu korban yang sedang mandi direkam pelaku dari ventilasi udara kamar mandi kontrakannya di Kecamatan Seberang Ulu (SU)I Palembang.
Kepada petugas Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang, MN mengatakan, pada saat mandi dia melihat ke arah ventilasi udara di kamar mandinya.
“Saya melihat pelaku merekam saya sedang mandi menggunakan ponselnya dari ventilasi, lalu saya berteriak,” ujarnya saat membuat laporan di Polrestabes Palembang, Jumat (26/3/2021).
Setelah itu korban bersama pemilik kontrakan mendatangi rumah terlapor berinisial Wi, yang tidak jauh dari Tempat Kejadian Perkara (TKP).
“Terlapor mengakui perbuatannya telah merekam saya mandi, setelah kami cek ponselnya,” katanya.
Atas kejadian tersebut ibu korban HR (55) bersama anaknya mendatangi Polrestabes Palembang untuk melaporkan kejadian tersebut.
Seorang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) salah satu rumah sakit milik pemerintah di Palembang berinisial MN, 22, melaporkan WI, tetangganya ke polisi karena mengintip dan merekamnya sedang mandi.
- Kondisi Bangunan SDN 200 Palembang Memprihatinkan, Lihat!
- Rencana Penerapan Ganjil-Genap di Palembang, Ini Lokasinya
- Herman Deru Dorong Percepatan Penyelesaian Pembangunan Tol Palembang-Betung
- Polda Sumsel Tangkap 2 Penimbun BBM Bersubsidi di Palembang
- Tongkang Batu Bara Tabrak Rumah Warga di Sungai Musi, Polisi Olah TKP
- Gubernur Herman Deru Dampingi Menteri Nusron Wahid Serahkan Sertifikat Puslatpur TNI AD