Pelaku Mutilasi Jalani Rekonstruksi
Kamis, 07 Maret 2013 – 12:22 WIB

Pelaku Mutilasi Jalani Rekonstruksi
JAKARTA - Kapolres Jakarta Timur, Kombes Pol. Mulyadi Kaharni mengatakan, penyidik akan melakukan rekonstruksi kasus mutilasi terhadap Darna Sri Astuti (32), yang dilakukan oleh suaminya sendiri, Banget Situmorang (39). "Kebetulan masyarakat pelapor sempat mencatat plat nomer angkot, dan kita dukung dengan CCTV di jalan tol dan pintu keluar tol. Jadi kita kejar angkotnya dulu," kata Mulyani.
Rekonstruksi itu akan dilakukan di rumah korban, daerah Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur. "Hari ini kita akan gelar rekonstruksi di beberapa TKP (tempat kejadian perkara), salah satunya di rumah tersangka," kata Mulyadi di Polres Jakarta Timur, Kamis (7/3).
Baca Juga:
Mulyani kembali menjelaskan, kronologis penangkapan pelaku berhasil dilakukan setelah ada masyarakat yang mencurigai sebuah angkot yang digunakan membuang sejumlah bungkusan hitam di jalan tol Cikampek KM 1 menuju Jatibening.
Baca Juga:
JAKARTA - Kapolres Jakarta Timur, Kombes Pol. Mulyadi Kaharni mengatakan, penyidik akan melakukan rekonstruksi kasus mutilasi terhadap Darna Sri
BERITA TERKAIT
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya
- Arena Judi Sabung Ayam Digerebek Polisi, Pemain Sudah Tidak di Lokasi