Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Palembang Akhirnya Ditangkap

jpnn.com, PALEMBANG - Pelaku pembunuhan yang menewaskan ibu dan anak di Macan Lindungan, Palembang akhirnya ditangkap.
Penangkapan pelaku dilakukan Senin (15/4), dan telah dikonfirmasi oleh Kapolsek Sukarami Palembang Kompol M Ikang Ade Putra.
"Iya, benar, pelaku sudah ditangkap saat berada di wilayah Sukarami," ungkap Ikang saat dikonfirmasi via WhatApp, Selasa (16/4/2024) sore.
"Untuk lebih lengkapnya, bisa tanya sama Kapolres langsung, karena saat ini pelaku sudah dibawa ke Polrestabes," sambungnya.
Menurut Ikang, Kapolda Sumsel dan sejumlah PJU tengah berada di Polsek Sukarami.
Pihak kepolisian bakal segera merilis soal penangkapan pelaku pembunuhan terhadap ibu dan anak di Palembang.
"Kedatangan Bapak Kapolda dan sejumlah PJU lain berkaitan dengan tertangkapnya pelaku," imbuh Ikang. (mcr35/jpnn)
Pelaku pembunuhan yang menewaskan ibu dan anak di Macan Lindungan, Palembang akhirnya ditangkap.
Redaktur : Dedi Yondra
Reporter : Cuci Hati
- Pencurian Tabung Gas Terjadi Berulang Kali, Rahmad Curhat Begini
- Herman Deru Dampingi Presiden Tanam Padi Serentak di 14 Provinsi Se-Indonesia
- Dokter PPDS Anestesi Unsri Diduga Jadi Korban Kekerasan Konsulen di RSUP Hoesin Palembang
- Harga Ayam di Palembang Mengalami Penurunan, Ini Penyebabnya
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan 2 Bocah di Bengkulu