Pelaku Pembunuhan Pria dalam Plastik di Jakasampurna Ditangkap

jpnn.com, BEKASI - Pelaku pembunuhan pria yang mayatnya ditemukan di Kampung Caman Baru, Jaka Sampurna, Bekasi Barat akhirnya tertangkap, Selasa (5/3).
Pria tanpa identitas itu sebelumnya ditemukan tak bernyawa di dalam plastik.
Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Indarto mengatakan, tersangka ditangkap Senin sore, beberapa jam usai mayat korban divisum di RS Polri Kramat Jati.
“Sejauh ini ada 3 saksi yang diperiksa. Anjing pelacak juga sudah menyisir lokasi. Dugaan awal, mayat tersebut sudah ada di TKP sejak Minggu malam atau 6 jam sebelum penemuan,” kata Indarto.
Mengenai detail penangkapan dan terkait korban pembunuhan, Indarto masih bungkam.
Dia hanya mengatakan motif di balik pembunuhan itu adalah cinta segitiga.
Di kepala korban terdapat luka bekas penganiayaan. Saat ditemukan, kaki dan tangan korban terikat. Kemudian dimasukkan ke dalam plastik.(dyt/pojokbekasi)
Anjing pelacak juga sudah menyisir lokasi. Dugaan awal, mayat tersebut sudah ada di TKP sejak Minggu malam atau 6 jam sebelum penemuan.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Kronologi Brigadir AK Diduga Cekik Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Tuntut Keadilan
- Brigadir AK, Polisi Diduga Pembunuh Bayi di Semarang Diperiksa Polda Jateng
- Polisi: Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Jakbar Terekam CCTV
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan
- Tim Jatantras, Resmob, dan Reskrim Buru Pelaku Pembunuhan Ibu-Anak di Jakbar
- Ibu dan Anak Dibunuh, Jasadnya Ada di Toren