Pelantun ‘Goyang Dumang’ Suka Menikmati...
Jumat, 08 Januari 2016 – 03:10 WIB

Pedangdut Cita Citata di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta, Rabu (6/1). FOTO: Andrian Gilang/JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA – Pedangdut Cita Citata sangat suka menikmati alam dan hiking. Karena itu, ia memilih menghabiskan waktu liburan bersama keluarga dengan menikmati pemandian air panas di Gunung Galunggung.
“Cita emang senang banget hiking-hiking gitu, emang love banget sama nature,” kata Cita saat ditemui di kawasa Epincentrum, Rabu (6/1).
Pelantun ‘Goyang Dumang’ ini tidak lama-lama berlibur. “Cuma satu hari, udah berendam pulang,” ucap Cita.
Baca Juga:
Cita mengungkapkan, berlibur tidak harus ke luar negeri. Liburan ke tempat pemandian air panas, menurut dia, merupakan bentuk liburan hemat.
“Cuma keluarin tenaga aja sama kekuatan mental dan fisik,” ungkap Cita.(gil/jpnn)
JAKARTA – Pedangdut Cita Citata sangat suka menikmati alam dan hiking. Karena itu, ia memilih menghabiskan waktu liburan bersama keluarga dengan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah