Pelatih Anyar Persija Belum Bisa Dampingi Latihan

jpnn.com - JAKARTA- Persija Jakarta bakal memulai latihan perdana pascalibur panjang pada Rabu (17/2) besok. Namun, pada sesi latihan itu, pelatih anyar Persija, Paulo Camargo, dipastikan belum bisa memimpin latihan.
Menurut presiden klub Persija, Ferry Paulus, Camargo baru dijadwalkan tiba ke tanah air pada Kamis (18/2) mendatang.
"Jadi latihan dengan ofisial kepalatihan tim dulu. Pelatih baru mungkin antara Jumat (18/2) atau Sabtu (19/2) bisa memantau tim langsung di lapangan," terangnya, Selasa (16/2).
Karena itulah, Ferry belum memiliki rencana merekrut pemain untuk persiapan tim. Manajemen Macan Kemayoran memilih menunggu request dari Camargo terlebih dulu agar kriteria pemain sesuai yang dia butuhkan.
"Kami tak mau terburu-buru, menunggu kebutuhan, agar pelatih bisa maksimal," tegasnya. (dkk/jpnn)
JAKARTA- Persija Jakarta bakal memulai latihan perdana pascalibur panjang pada Rabu (17/2) besok. Namun, pada sesi latihan itu, pelatih anyar Persija,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri