Pelatih Arema FC Berharap Liga 1 2020 Kembali Bergulir
![Pelatih Arema FC Berharap Liga 1 2020 Kembali Bergulir](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2018/11/14/skuat-persib-saat-mendengarkan-arahan-sang-pelatih-mario-gomez-foto-istimewa-for-pojoksatu.jpg)
jpnn.com, MALANG - Pelatih Arema FC Mario Gomez berharap Liga 1 2020 bisa berlanjut setelah pandemi COVID-19 mereda.
Menurutnya, ini saatnya bagi sepak bola Indonesia untuk menunjukkan sikap positif dan menyelesaikan persoalan kesehatan ini dengan cara yang tepat.
"Saya sangat ingin kompetisi berlanjut lagi," kata pelatih asal Argentina tersebut kepada awak media.
Menurut Mario Gomez, saat PSSI menegaskan bahwa kompetisi tetap dilanjutkan, maka dia memastikan siap untuk kembali menyusun program tim lagi.
"Jika tidak, maka klub juga bisa menentukan langkahnya," tegasnya.
Mengacu kepada surat PSSI, andai pemerintah menyelesaikan status darurat bencana COVID-19, maka kompetisi Liga 1 2020 akan dilanjutkan kembali pada Juli mendatang.
Namun, apabila status darurat bencana lanjut, maka bisa dipastikan kompetisi dihentikan.
Mario Gomez memang masih bertahan di Indonesia setelah negaranya menerapkan lockdown.
Pelatih Arema FC Mario Gomez berharap Liga 1 2020 bisa berlanjut setelah pandemi COVID-19 mereda.
- Arema FC Vs PSM Makassar Diwarnai 2 Gol Kilat & 1 Kartu Merah
- Live Streaming Arema FC Vs PSM Makassar: Thales Lira Absen
- Arema FC Vs PSM Makassar Sore Ini: Tamu Memuji Tuan Rumah
- Pukul Bali United, Arema FC Mengakhiri Paceklik Kemenangan
- Arema FC Vs Bali United Sore Ini: Singo Edan Lapar Kemenangan
- Arema vs Persib: Singo Edan Telan 3 Kekalahan Beruntun, Arkhan Fikri Ungkap Penyebabnya