Pelatih Borneo FC Akhirnya Meminta Maaf

jpnn.com, SAMARINDA - Pernyataan pedas Iwan Setiawan terhadap Timnas U-19 yang bikin geger berujung minta maaf.
Pelatih Borneo FC itu pun siap diberi sanksi oleh tim, bila memang dianggap merugikan.
Sebelumnya, Iwan dituding mendoakan Timnas U-19 gagal di Piala AFF U-18 2017 di Myanmar.
Namun setelah diklarifikasi, eks juru taktik Persebaya itu menyebut hanya memberikan prediksi.
"Bukan maksud saya mendoakan. Karena itu tidak pantas," ucap Iwan pada jumpa pers di kantor Borneo FC, Rabu (6/9) kemarin.
Kronologi cuitan Iwan terjadi setelah Borneo FC berhasil menekuk tuan rumah Persegres Gresik United 1-0 di pekan ke-23 Liga 1.
Media lokal Surabaya langsung menghampiri, setelah jumpa pers pertandingan. Beberapa pertanyaan muncul hingga berujung prediksi peluang Timnas U-19 yang berlaga di Myanmar.
Menilik performa Timnas U-19, Iwan menyebut, ada lawan-lawan berat yang bakal jadi batu sandungan. Kans untuk merebut gelar juara pun kecil kemungkinannya.
Pernyataan kontroversial Iwan Setiawan terhadap Timnas U-19 di Piala AFF U-18 2017 Myanmar berujung minta maaf.
- Akhirnya Raih Kemenangan, PSBS Biak Rusak Pesta Borneo FC
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Imbas Laga PSIS Semarang Tanpa Penonton, Jadwal Final Four Proliga Berubah
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Borneo FC Kalah 0-1 dari Persis, Pesut Etam Dipermalukan Laskar Samber Nyawa
- Link Live Streaming Borneo FC vs Persis Solo: Simak Juga Ambisi Sho Yamamoto