Pelatih Persija Ogah Rekrut Pemain Timnas U-23

jpnn.com, JAKARTA - Pelatih Persija Jakarta Stefano Cugurra Teco mengatakan, timnya masih membutuhkan pemain lokal berusia muda.
“Kami cari yang dari U-23. Kami akan sabar melihat yang U-23 ini karena masih ada waktu. Saya dengar dari manajemen sampai Februari masih bisa daftar pemain," kata Teco, Selasa (2/1).
Dia mengisyaratkan tidak akan merekrut pemain muda yang membela timnas U-23.
Sebab, Teco khawatir pemain yang membela timnas U-23 tidak bisa berlaga bersama Persija karena harus bermain untuk Merah Putih.
"Kami cari dari bukan timnas. Nanti di timnas Indonesia seperti yang kami sudah punya dua pemain yaitu Andritany dan Rezaldi Hehanusa. Nanti dipanggil ke timnas nggak bisa main di sini," kata Teco. (dkk/jpnn)
Pelatih Persija Jakarta Stefano Cugurra Teco mengatakan, timnya masih membutuhkan pemain lokal berusia muda.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Hancur Lebur di Kandang, Persija Makin Tertinggal dari Persebaya
- Puasa Kemenangan Persija Putus, Carlos Pena Ucap Syukur
- Link Live Streaming Tonton Persija vs PSIS, Cek di Sini
- Persija Terhukum 4 Pertandingan Kandang Tanpa Penonton
- JIS Resmi jadi Kandang Persija Jakarta
- Persija vs Persib: Sikap Macan Kemayoran Terkait Insiden Suporter Ricuh