Pemain Arema Gundah
Sabtu, 24 September 2011 – 06:49 WIB
MALANG - Mayoritas pemain Arema tengah bimbang. Itu karena mereka diminta untuk segera menandatangani kontrak secara penuh dengan pihak Rendra Kresna melalui Iwan Budianto. Di sisi lain, mereka sudah mengetahui jika PSSI menunjuk Ketua Yayasan Muhammad Nur sebagai pengelola yang legal. Karena kebingungan itulah, lima pemain tadi malam langsung menuju rumah pendiri Arema Lucky Adrianda Zainal. Dari lima pemain itu, terdapat tiga pemain lokal dan dua pemain asing. Pertemuan dilakukan dalam waktu sekitar satu jam.
Berdasarkan informasi yang diterima Radar Malang (Jawa Pos Group/JPNN), sejumlah pemain diminta datang di mes Arema kemarin malam. Agendanya pembicaraan kontrak dengan manajemen di bawah kendali Rendra Kresna. Hanya, mayoritas pemain menolak melakukan tandatangan tersebut.
Baca Juga:
"Iya, benar, kami memang diminta untuk segera melakukan tandatangan kontrak. Waktunya ditunggu sampai Sabtu (hari ini, Red). Tapi tentu saja kami harus pikir-pikir. Apalagi kami juga sudah tahu Arema yang sah sekarang di pihak M Nur," ujar salah satu pemain ketika menghubungi Radar Malang, tadi malam (23/9).
Baca Juga:
MALANG - Mayoritas pemain Arema tengah bimbang. Itu karena mereka diminta untuk segera menandatangani kontrak secara penuh dengan pihak Rendra Kresna
BERITA TERKAIT
- Menpora Dito Ariotedjo Bocorkan Update Naturalisasi Ole Romeny
- Go Ahead Eagles vs FC Twente Remis, Ada Kabar Baik dari Mees Hilgers
- Dramatis! Persija Tak Sanggup Memukul 10 Pemain PSBS Biak
- Thailand Masters 2025: Kado Perpisahan Manis Lanny/Fadia
- Saat Persib Berpesta, Pelatih PSM Murka dan Salahkan VAR
- Semen Padang Gagal, Borneo FC Menang, Cek Klasemen Liga 1