Pemain Bali United Sebut Vaksin Bisa Jadi Solusi Kompetisi Bergulir Kembali

jpnn.com, BALI - Kehadiran vaksin untuk Covid-19 disambut baik oleh bek Bali United Leonard Tupamahu.
Dia berharap kehadiran vaksin bisa menjadi jalan keluar dari pandemi dan membuat kompetisi bisa digulirkan kembali.
"Selama vaksin bisa dipertanggungjawabkan penggunaannya untuk manusia tidak masalah. Ada isu bahwa atlet akan menerima vaksin ini, bagi saya tidak masalah asalkan memang vaksin terbaik untuk mencegah dan melawan virus tersebut. Terpenting kompetisi dapat terlaksana kembali," katanya di situs Bali United.
Pemain plontos ini mengakui, saat kompetisi diliburkan, memang membuat dirinya memiliki waktu panjang untuk melakukan terapi penguatan di pergelangan kaki dan lututnya.
Dia mengaku juga sempat bermain sepak bola, tetapi bukan dalam artian tampil serius.
Ada kegiatan fun football, dia diundang dan akhirnya mengikuti ajang tersebut untuk menjaga sentuhan bolanya.
Selain itu, agar kondisi fisik dan kebugarannya terjaga, Leonard memilih untuk menggowes sepedanya.
"Saya main sepak bola dalam suasana fun sama bersepeda saja," tuturnya. (dkk/jpnn)
Yuk, Simak Juga Video ini!
Vaksin Covid-19 sudah siap disuntikkan di Indonesia. Ada harapan dari pemain sepak bola terkait kehadiran vaksin tersebut.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Bali United Kalah dari Persib, Pemain Kecewa dan Singgung Kelengahan
- Klasemen Sementara Liga 1: Persib Makin Mentereng, Bali United Tertahan
- Sebelum Mundur dari Kursi Pelatih, Teco Punya Pesan kepada Suporter Bali United