Pemain Borneo FC Ini Punya Cara Usir Rasa Bosan

jpnn.com, JAKARTA - Kiper Borneo FC Muhammad Zulfikri memiliki cara tersendiri mengusir kebosanan kala latihan tim diliburkan dan pemain kembali ke rumah masing-masing.
Dia memanfaatkan mesin game yang dimilikinya.
Selain berlatih mandiri sesuai dengan program yang diberikan pelatih, Zulfikri juga kerap membuang waktu dengan bermain playstation (PS).
Selain bisa rileks, lanjut dia, kadang dia memanfaatkannya untuk berkumpul dengan teman atau keluarga.
"Kalau main PS biasanya bersama keluarga atau teman. Jadi seru tidak bosan," katanya dilansir situs PT LIB.
Namun demikian, Zulfikri memastikan kegiatan main game-nya itu tidak mengusik dan merusak waktu berlatihnya.
Dia masih sering berlatih pada pagi dan sore hari untuk menjaga kondisinya tetap dalam kondisi yang baik. Tujuannya, saat kembali dipanggil oleh tim, fisiknya tidak drop.
"Masalah kebugaran selalu dijaga. Ini agar mampu bersaing dengan pemain senior," tuturnya.
Menjalani latihan di rumah secara mandiri bagi pemain memang kerap mendatangkan rasa bosan. Karena itu, perlu ada kegiatan untuk menghilangkan rasa itu.
- Akhirnya Raih Kemenangan, PSBS Biak Rusak Pesta Borneo FC
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Imbas Laga PSIS Semarang Tanpa Penonton, Jadwal Final Four Proliga Berubah
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Borneo FC Kalah 0-1 dari Persis, Pesut Etam Dipermalukan Laskar Samber Nyawa
- Link Live Streaming Borneo FC vs Persis Solo: Simak Juga Ambisi Sho Yamamoto