Pemain Janji Labrak Izin Klub demi Timnas
Kamis, 10 Januari 2013 – 00:32 WIB

Pemain Janji Labrak Izin Klub demi Timnas
JAKARTA - Pemusatan latihan Timnas Indonesia yang dipersiapkan ke Pra-Piala Asia 2015 masih banyak mengalami gangguan. Kebanyakan pemain belum bisa bergabung karena terkendala izin klub. Sejauh ini menurut Bob masalah utama bergabungnya para pemain ke timnas adalah urusan administrasi paspor. "Problemnya yang belum datang adalah mereka harus perpanjang paspor dan mengurus paspor. Untuk didaftarkan ke panitia pertandingan kan harus punya paspor makanya mereka urus paspornya dulu," lanjutnya lagi.
Koordinator Timnas Indonesia, Bob Hippy mengatakan bahwa memang masih ada beberapa masalah di antara para pemain selain urusan izin klub. Namun para pemain tersebut sudah memberikan jawaban bahwa mereka akan datang ke pemusatan latihan timnas.
"Selain masalah izin, para pemain punya permasalahan yang lain jadi mereka belum bisa bergabung. Tapi sejauh ini mereka yang mengalami kendala di luar izin sudah konfirmasi akan datang," ujar Bob saat ditemui di kantor PSSI, Jakarta, Rabu (9/1).
Baca Juga:
JAKARTA - Pemusatan latihan Timnas Indonesia yang dipersiapkan ke Pra-Piala Asia 2015 masih banyak mengalami gangguan. Kebanyakan pemain belum bisa
BERITA TERKAIT
- Persib vs Persik: Bojan dan Tyronne del Pino Sama-sama pakai Kata Sulit
- Hasil Liga Champions: Arsenal Masuk Buku Sejarah, Madrid dan Atletico Sengit
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri