Pemain Persija Jakarta Kangen Gajian

jpnn.com - JAKARTA- Adam Alis memang menuai pujian setelah tampil impresif ketika membantu Timnas U-23 menggulung Timor Leste dengan skor 5-0 pada laga perdana kualifikasi Piala Asia U-23.
Namun, Adam masih menyimpan gundah dalam hatinya. Bukan tentang timnas, namun Persija Jakarta. Pasalnya, Adam belum mendapatkan gaji dari tim berjuluk Macan Kemayoran tersebut.
Adam bahkan terang-terangan menyebut yang diharapkan dari manajemen adalah gajinya dibayarkan. "Yang dikangenin dari Persija.. Ya, Kangen gaji, belum dibayar gajinya.. Hahaha," katanya saat ditemui usai pertandingan Timnas U-23 di Mixzone.
Gelandang Garuda Muda itu wajar gemas dan terang-terangan menagih gajinya kepada manajemen. Sebab, sampai saat ini Persija masih menunggak gaji sekitar tiga bulan.
Karena alasan itu, para pemain klub rival abadi Persib Bandung tersebut sempat ogah menjalani latihan. Bahkan, ada beberapa pemain memilih absen dengan alasan sakit. (dkk/jpnn)
JAKARTA- Adam Alis memang menuai pujian setelah tampil impresif ketika membantu Timnas U-23 menggulung Timor Leste dengan skor 5-0 pada laga perdana
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan