Pemain Terkenal Bukan Jaminan jadi Starter
Selasa, 04 Januari 2011 – 10:33 WIB
Foto: Dok.JPPhoto
BANDUNG -- Sampai sesi latihan kemarin (3/12) di Stadion Siliwangi Bandung, pelatih Persib Bandung, Daniel Roekito belum menentukan siapa pemain yang terpilih di skuad inti. Daniel menuturkan, semua pemain dapat menjadi pemain inti, jika mampu bermain baik dan berusaha keras. Ia menilai, para pemain terkenal bukanlah jaminan bagi dirinya untuk menjadi starter. Selain itu, penyerang asal brazil, Hilton Moreira mengungkapkan bahwa pelatih akan bingung, untuk memilih pemain inti. Karena saat ini rekan-rekannya telah menujukkan permainan yang bagus
Saat ini Nova Arianto cs, telah menunjukkan kemajuan yang signifikan selama sesi latihan beberapa pekan terakhir. Ia menjamin, baik pemain muda maupun senior, dapat saja bermain selagi mampu menunjukkan kualitasnya, untuk Persib.
Baca Juga:
"Saat ini saya masih belum menentukan siapa pemain inti, yang akan saya mainkan. Semua pemain, baik pemain muda maupun senior, telah memiliki kemampuan yang sama. Nama besar bukan jaminan di tim saya, karena yang terpenting mereka mau bermain bagus dan bekerja keras. Semua pemain memiliki kesempatan yang sama di tim ini, hanya tinggal menunggu saja mereka maunya apa," ucap Daniel.
Baca Juga:
BANDUNG -- Sampai sesi latihan kemarin (3/12) di Stadion Siliwangi Bandung, pelatih Persib Bandung, Daniel Roekito belum menentukan siapa pemain
BERITA TERKAIT
- Timnas Indonesia Bernuansa Barcelona setelah Kedatangan Jordi Cruyff
- Pordasi dan Pemda Bali Kolaborasi Percepat Zona Bebas Penyakit Kuda
- Bejo Sugiantoro Tutup Usia, Sempat Tak Sadarkan Diri Kala Bermain Futsal
- Pelita Jaya Gelar Prosesi Pemberian Cincin Juara IBL 2024 di GOR Soemantri
- PSSI belum Pastikan Indra Sjafri jadi Pelatih Timnas untuk SEA Games 2025
- Apa Tugas Jordi Cruyff di Timnas Indonesia?