Pemain Timnas Curhat ke Menpora
Kamis, 04 Oktober 2012 – 08:26 WIB

Andi Mallarangeng. Foto: Arundono/JPNN
JAKARTA - Konflik yang terjadi di tubuh Timnas membuat beberapa pemain gerah. Karena itu, beberapa pemain yang tergabung dalam Asosiasi pemain Profesional Indonesia (APPI) menyampaikan uneg-unegnya kepada Menpora Andi Mallarangeng, kemarin (3/10). Kendati demikian, pemerintah menurut Andi tidak bsia intervensi dalam urusan PSSI. Namun, dia meminta agar pihak-pihak yang berkonflik menjalankan hasil kesepakatan Joint Committee (JC) dan MoU yang telah dibuat.
Empat pemain yang datang menemui Andi adalah Ponaryo Astaman (Presiden APPI), Bambang Pamungkas (Wakil Presiden APPI), Hamka Hamzah (pemain timnas dari ISL), dan Hamdi Ramdhan (timnas dari IPL). Menurut Andi, keempat pemain tersebut mengeluhkan kondisi timnas yang masih berpolemik sampai saat ini.
Baca Juga:
"Mereka berkeluh kesah tentang kondisi timnas. Saya mengapresiasi, karena pemain ternyata memiliki keinginan yang sama, agar timnas menjadi satu," katanya usai pertemuan di kantor Kemenpora, kemarin.
Baca Juga:
JAKARTA - Konflik yang terjadi di tubuh Timnas membuat beberapa pemain gerah. Karena itu, beberapa pemain yang tergabung dalam Asosiasi pemain Profesional
BERITA TERKAIT
- Bek Dewa United Pengin Menang di 5 Laga Sisa
- Liga Spanyol: Menang 1-0 dari Mallorca, Barcelona Makin Kukuh di Puncak Klasemen Sementara
- Getafe vs Real Madrid: Los Blancos Tanpa Mbappe & Mendy
- Deretan Bintang yang Absen di Sudirman Cup 2025
- Buat 40 Tembakan, Barcelona Menjauh dari Real Madrid
- MotoGP 2025: Aprilia Tunjuk Pembalap Pengganti Jorge Martin di Spanyol