Pembacok yang Tewaskan Wanita Muda di Bekasi Ditangkap, Kombes Gidion Ungkap Fakta Ini

jpnn.com, KABUPATEN BEKASI - Polisi telah menangkap pelaku pembacokan yang menewaskan wanita berinisial IN (21) di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat (Jabar).
Kapolres Metro Bekasi Kombes Gidion Arif Setyawan mengungkap fakta bahwa pelaku ternyata berjumlah tiga orang.
Namun, polisi baru meringkus dua dari tiga pelaku, sedangkan seorang lagi masih dalam pengejaran aparat.
"Terungkapnya para pelaku pembacokan berkat kerja keras penyidik kami yang dibantu rekan-rekan Ditreskrimum Polda Metro Jaya," kata Kombes Gidion dalam keterangan tertulis pada Jumat (25/3).
Polisi belum membeberkan secara mendetail motif pembacok wanita itu, termasuk kronologi kejadian.
Walakin, Kombes Gidion memastikan para pelaku bukan orang dekat korban.
"Bukan (orang dekat korban," ujar perwira menengah Polri itu.
Sebelumnya, korban tewas di jalanan lingkungan Kampung Tegal Gede, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi pada Selasa (22/3) pukul 05.00 WIB.
Kapolres Metro Bekasi Kombes Gidion Arif Setyawan ungkap fakta soal pembacok yang tewaskan wanita muda, Mbak IN (21) di Kabupaten Bekasi.
- Pelaku Pelecehan Seksual Dokter Kandungan di Kabupaten Garut Ditangkap
- Pelaku Pengelolaan Sampah Ilegal dan Pungli di Pekanbaru Ditangkap
- Aksi Mesum Oknum Dokter saat USG di Garut Viral, Polisi Bergerak
- Selebgram Asal Bekasi Ini Diduga Terlibat Investasi Bodong
- Pulang Kerja Ello Dibacok 4 Pria Tidak Dikenal
- Polres Jaktim Tangkap Pasutri Penganiaya ART, Sahroni Mengapresiasi