Pembalap Asuhan Yamaha Racing Indonesia Bersiap Memanaskan Ajang Balap Dunia FIM R3

jpnn.com, JAKARTA - Yamaha Racing Indonesia kembali mengantarkan pembalap asuhannya ke kejuaraan balap dunia.
Tahun ini, Arai Agaska mendapat kesempatan tampil perdana di ajang balap dunia, FIM R3 BLU CRU World Cup.
Arai akan menjalani kompetisi sepanjang musim, yang telah dimulai dengan tes pramusim di Sirkuit Misano, Italia, pada 17-18 Maret 2025.
”Saya sudah tak sabar menjajal Sirkuit Portimao yang memacu adrenalin. Rasanya sungguh menyenangkan bakal adu balapan di kejuaraan level lebih tinggi dari pengalaman saya sebelumnya."
"Saya akan berupaya memberikan penampilan optimal menggunakan R3, dengan set up motor yang pas di race nanti," ungkap Arai Agaska melalui keterangan resmi Yamaha, Selasa (25/3).
Para pembalap diberikan race suits, airbags, boots, dan gloves.
Lalu secara acak melalui undian mereka memilih nomor yang menentukan motor R3 yang akan digunakan sepanjang balapan musim ini.
Mereka juga saling berkenalan, mengikuti sesi pemotretan, juga track walk dipandu oleh Technical Manager Sergio Barat.
Yamaha Racing Indonesia kembali mengantarkan pembalap asuhannya ke kejuaraan balap dunia.
- Potensi Yamaha Xmax 250 MY2025 Mengaspal di Indonesia, YIMM Beri Kabar Baik
- Yamaha Merilis Naked Sport Bike Bermesin Hybrid, Harganya di Bawah Rp 30 Juta
- Yamaha Xmax 250 Model 2025 Tampil Lebih Segar, Warna Hingga Fitur Baru
- Yamaha Music Manufacturing Asia Tegaskan Komitmen untuk Tetap Beroperasi di Indonesia
- Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid Diluncurkan, Begini Spesifikasi dan Harganya
- Mudik Lebaran Tahun Ini Bisa Pakai Skutik Anyar Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid