Pembunuh Sadis Ini Akhirnya Tertangkap di RS, Motifnya Terungkap, Tak Disangka
![Pembunuh Sadis Ini Akhirnya Tertangkap di RS, Motifnya Terungkap, Tak Disangka](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/09/28/pelaku-pembunuhan-mantri-hewan-ditangkap-aparat-di-rsmh-pale-de6l.jpg)
jpnn.com, MARTAPURA - Polisi akhirnya berhasil mengungkap kasus pembunuhan sadis yang menewaskan mantri hewan Ali Wardana, 46, warga Dusun Satu Desa Muncak Kabau Kecamatan BP Bangsa Raja, Kabupaten OKU Timur, Jumat (24/9).
Kasi Humas Polres OKU Timur Iptu Edi Arianto mengatakan, pihaknya telah menangkap tersangka Hendra Saputra Lubis, 37, warga Kampung II Desa Muncak Kabau Kecamatan BP Bangsa Raja Kabupaten OKU Timur, karena telah melakukan tindak pidana pembunuhan.
“Pelaku diamankan kurang dari 24 jam, tersangkanya sudah diamankan tanpa perlawanan,” ujar Kapolres.
Kejadian nahas ini bermula saat saksi mata Alvian akan berangkat ke sawah. Saat melintas, ia melihat mayat yang tergeletak di parit persawahan.
“Saat melihat ke arah parit, ada mayat laki-laki dengan bekas luka di leher dan darah yang memenuhi jasadnya,” ucap Alvin.
Saksi yang mengetahui hal itu langsung melaporkan ke Kades Muncak Kabau dan lanjut melapor ke Polsek Buay Madang pada pukul 09.30 WIB.
Atas perintah Kapolres, Kasat Reskrim dan Kapolsek Buay Madang bergerak dan mencari informasi keberadaan pelaku.
Setelah mendapatkan informasi bahwa pelaku tengah berobat ke RSUD OKU Timur, tim melakukan pengecekan.
Polisi akhirnya berhasil mengungkap kasus pembunuhan sadis yang menewaskan mantri hewan Ali Wardana, 46, warga Dusun Satu Desa Muncak Kabau Kecamatan BP Bangsa Raja, Kabupaten OKU Timur, Jumat (24/9).
- Berkas Kasus OTT Kadisnakertrans Segera Dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Palembang
- Bea Cukai Palembang Gagalkan Pengiriman 1,59 Juta Batang Rokok Ilegal di Ogan Ilir
- Alhamdulillah, Rumah Tidak Layak Huni Mang Upin Kini Sudah Dibedah
- Keluarga Korban Kecewa, Sidang Vonis Pembunuhan di Sukabumi Berlangsung Ricuh
- Minimalisir Angka Kecelakaan, Polda Sumsel Gelar Operasi Keselamatan Musi
- Pilkada Kota Palembang, MK Tolak Gugatan Paslon 01 & 03, Ratu Dewa-Prima Salam Segera Dilantik