Pemeriksaan Tersangka Dugaan Gratifikasi Kemenkum HAM Batal

jpnn.com - JAKARTA - Kejaksaan Agung mengagendakan memeriksa dua tersangka dugaan gratifikasi di Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.
Kedua tersangka itu adalah Kepala Sub Direktorat Badan Hukum pada Ditjen AHU Kemenkumham NA dan Direktur Perdata pada Ditjen AHU Kemenkumham LSH.
"Tim penyidik telah mengagendakan pemeriksaan kedua tersangka," kata Kapuspen Kejagung Tony Tribagus Spontana, Rabu (29/1).
Namun, kata dia, pemeriksaan tersangka harus dijadwal ulang karena beberapa alasan yang disampaikan penasehat hukum keduanya. "Penasehat Hukum kedua tersangka, selain menginformasikan secara resmi ketidakhadiran keduanya dengan alasan surat panggilan baru diterima serta kondisi para tersangka yang tidak sehat juga," kata Tony. (boy/jpnn)
JAKARTA - Kejaksaan Agung mengagendakan memeriksa dua tersangka dugaan gratifikasi di Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum Kementerian Hukum
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menteri PKP Maruarar Sirait Segera Selesaikan Polemik Meikarta
- Hakim dan Pengacara Terlibat Suap Rp 60 Miliar Pantas Dihukum Berat
- ART Sebut Kejagung Hadapi 2 Lawan saat Menangani Perkara, Satunya Buzzer
- Fee Proyek 10 Persen Terungkap di Sidang Mbak Ita, Apa Peran Iswar Aminuddin?
- Paus Fransiskus Wafat, David Herson: Kita Kehilangan Tokoh Perdamaian Dunia
- Seorang Pria di Palu Divonis Penjara 1 Tahun 5 Bulan Gegara Gadaikan Mobil Kredit