Pemerintahan SBY Harus Dipertahankan Sampai 2014
Rabu, 09 Maret 2011 – 17:21 WIB

Pemerintahan SBY Harus Dipertahankan Sampai 2014
JAKARTA - Wakil Ketua DPR, Pramono Anung mengatakan kepemimpinan Pemerintahan Susilo Bambang Yudhoyono-Boediono masih jauh dari harapan. Itu terlihat jelas dengan banyaknya persoalan yang tak kunjung terselesaikan. Pram berharap sisa waktu yang masih tiga tahun lebih ini hendaknya dimanfaatkan sebaik mungkin untuk benar-benar membangun Indonesia agar menjadi lebih baik. Bukan sebaliknya, membuat bangsa ini semakin terpuruk di segala bidang, baik ekonomi, sosial budaya, dan lainnya. "Bagi pejabat, tiga tahun memang sebentar. Tapi kalau rakyat, itu cukup lama," tandasnya.
"Ahmadiyah salah satu contohnya" kata politisi asal PDIP itu pada diskusi bertajuk "Pemerintahan Tanpa Negarawan" di Megawati Institute, di Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, Rabu (9/3).
Baca Juga:
Meski dinilai jauh dari harapan, Pram (sapaan akrab Pramono Anung) menolak bila Pemerintahan SBY dijatuhkan di tengah jalan. Mantan Sekjen DPP PDIP itu menegaskan bahwa kepemimpinan SBY-Boediono harus selesai pada waktunya yaitu pada tahun 2014 nanti. "Biarlah pemerintahan bekerja menyelesaikan apa yang telah diamanatkan dan diagendakan mereka," katanya.
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Ketua DPR, Pramono Anung mengatakan kepemimpinan Pemerintahan Susilo Bambang Yudhoyono-Boediono masih jauh dari harapan. Itu terlihat
BERITA TERKAIT
- Dikira April Sudah Terima Gaji CPNS 2024, Telanjur Resign, Oalah
- Jangan Lupa Bawa Payung, Jakarta Diperkirakan Diguyur Hujan
- 5 Berita Terpopuler: Honorer Menangis, Nasib Pengangkatan R2/R3 Tua Diujung Pensiun, untuk PPPK 2024 Tahun Depan
- Revisi KUHAP, Superioritas Penyidikan Menghilangkan Pengawasan & Pemenuhan Hak Tersangka
- Banyak Banget Honorer Terkena PHK, Masih Ada Peluang Lanjut, termasuk Guru
- Pernyataan Tegas KemenPANRB soal Pengangkatan PPPK 2024, Menyebut Tanggal